SHARE

carapandang.com

CARAPANDANG.COM - Dua tahun menikah, kabar mengejutkan datang dari kehidupan rumah tangga bintang sinetron Lulu Tobing bersama Bani Maulana Mulia, yang selama ini terlihat harmonis.

Rumah tangga Lulu Tobing bersama dengan Bani Maulana Mulia dikabarkan tengah retak dan berada diujung tanduk.

Rupanya kabar itu menjadi kenyataan. Lulu Tobing sudah mengajukan gugatan cerai ke Pengadilan Agama Jakarta Pusat, untuk mengakhiri pernikahannya dengan Bani Maulana Mulia lelaki yang menikahinya pada Agustus 2019, sperti dilansir Tribun.

Pantauan Warta Kota dari Sistem Aplikasi Penelusuran Perkara (SIPP) Pengadilan Agama Jakarta Pusat, gugatan cerai wanita yang akrab disapa Lutob itu terdaftar dengan nomor perkara 783/Pdt.G/2021/PA.JP.

Dalam SIPP terlihat nama penggugat dan tergugat disamarkan. Namun, dalam akun gosop @lambe_turah, terlihat nama penggugat Lulu Luciana binti Basaruly Tobing dan tergugat Bani Maulana Mulia bin Masli Mulia.

Gugatan cerai wanita berusia 43 tahun itu tercatat didaftarkan oleh kuasa hukumnya, Sugiyarto yang didaftarkan pada 18 Mei 2021.

Lulu Tobing resmi menikah dengan Bani Maulana Mulia pada 2019 lalu. Bani adalah cucu dari raja kapal Indonesia bernama Soedarpo Sastrosatomo, pendiri PT Samudera Indonesia Tbk.

Sebelum dengan Bani Maulana Mulia, Lulu Tobing juga sempat gagal mempertahankan pernikahannya dengan Danny Bimo Hendro Utomo, anak dari Siti Hardijanti Rukmana, atau sering dikenal juga dengan nama Mbak Tutut.

Lulu Tobing dinikahi oleh Danny Bimo Hendro Utomo pada tahun 2006. Namun, pernikahan mereka berakhir di tahun 2016.

Tags
SHARE